晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范瑋琪幹譙蘇貞昌「狗官他媽的」 美女律師嗆爆:怎不去武漢安慰民心

2020/01/28 17:16

范瑋琪為飆罵蘇貞昌致歉。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕武漢肺炎疫情擴散,行政院長蘇貞昌禁止口罩輸出一個月,保障國人權利。然而,藝人范瑋琪卻在私人臉書痛批:「這是一件多麼低俗、沒人格的臭流氓行為。」遭到網友撻伐,雖然她緊急出面滅火,但過去的善良人設崩塌,讓美女律師李怡貞也看不下去,酸說:「怎麼不自己買口罩捐去武漢順便開唱安慰民心展現無私大愛?」

李怡貞嗆爆范瑋琪。(翻攝自臉書)

范瑋琪在私人臉書怒罵:「我們的行政院長竟然禁止口罩出口一個月,這是一件多麼低俗、沒人格的臭流氓行為。我他媽的有聽錯嗎?這個狗官算是個人嗎?都什麼時候了!王八蛋不會這麼泯滅人性!都什麼時候了!我希望我聽到的這新聞是假消息。」內文中髒話滿滿,與過去所營造的溫暖氣質形象明顯不符,讓不少粉絲相當震驚。

李怡貞嗆爆范瑋琪。(翻攝自臉書)

對此,美女律師李怡貞則在臉書表示:「最新消息,最新增加兩個確診病例武漢人,來台灣觀光的。再說捐口罩啊,怎麼不自己買口罩捐去武漢順便開唱安慰民心展現無私大愛喔,BTW(順帶一提)台灣目前各地都買不到口罩了喔,何不食肉糜?」更hashtag寫上:「先別擋台灣加入WHO。」酸度滿滿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10