晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S赴日掃貨買「一萬個口罩」 汪小菲喊:今天全寄武漢

2020/01/27 16:52

〔記者蕭方綺/台北報導〕武漢肺炎疫情在中國各省持續蔓延,湖北省多個城市日前已被下令「封城」防疫,疫情也在世界各地出現確診案例,引起全球擔憂,行政院長蘇貞昌日前下令口罩暫停出口1個月,引起各界議論。大S老公汪小菲今在微博透露,大S在日本搜購1萬個口罩,將會在今天就寄到武漢,讓中國網友相當興奮,直呼:「大S長得又漂亮、家庭又幸福、心地又好,汪小菲這樣的男人真是絕版了,幸福死了。」

汪小菲(左)、大S(右)2010年結婚,育有一對子女。(資料照,記者胡舜翔攝)

汪小菲今說:「老婆也是台灣人,她在日本找到了一萬個口罩,今天寄往武漢我的同學那邊,再麻煩他幫我們捐贈。陸續我們也會通過日本的管道找一些更專業的口罩。」 中國網友聞訊後除了興奮,還有人求救稱「除了武漢,其他省也要」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10