限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》嚴厲抵制!韓團NCT Dream、TXT粉絲發起「安排偶像回國」運動

2020/01/26 17:15

NCT Dream的粉絲要求經紀公司取消宣傳行程,以免受到感染風險。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕武漢肺炎疫情不斷升溫,南韓目前傳出已有3宗確診個案,人氣團體NCT Dream與TXT的粉絲,因顧及偶像要在日本舉行拍手會,大表憂心,擔心成員們與粉絲接觸後有感染風險,紛紛要求經紀公司取消他們的宣傳行程。

TXT近日赴日本進行一連串宣傳活動,引來粉絲擔憂。(翻攝自IG)

不過TXT今(26日)已在東京舉行見面會,讓不少網友在推特發起「請立即安排偶像回國」的運動,經紀公司「Big Hit」目前仍未回應。

李孝利(左)今與老公恩愛出國,兩人一起戴口罩防疫。(翻攝自推特)

此外,南韓Fin.K.L團體出身的40歲性感歌姬李孝利,與音樂人老公李尚順結婚7年,兩人今早恩愛出國,現身仁川國際機場時,雙雙戴上口罩防疫。他們見到有韓媒特地送機,也大方揮手打招呼,李孝利一路依偎老公,感情十分甜蜜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞