晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜「致敬武漢肺炎醫護」 網酸爆:這才是高危職業

2020/01/26 12:06

〔娛樂頻道/綜合報導〕19歲星二代歐陽娜娜,去年歸化祖國後,轉發寫有「高危職業,同行們熱愛的同時請保護自己」的貼文哀悼高以翔,遭轟是在蹭熱度,近來武漢肺炎延燒全球,她轉發「致敬疫情前線醫護人員」的貼文,沒想到又引起爭議。

歐陽娜娜。(翻攝自微博)

歐陽娜娜22日在微博轉發央視新聞「致敬疫情前線醫護人員」的貼文,有感而發說:「向醫務工作者們致敬,你們要注意安全,在醫治病人的時候,更要保護好自己。」她呼籲大家要做好防疫,「大家也一定要做好預防,照顧好自己和家人們,特別是家裡的長輩和老人,願大家都平安健康。」

網友看到後,留言開酸「娜娜~拿手機發微博不危險嗎」、「這才是真正高危,你懂了嗎」、「醫生護士和現場報導的新聞人員哪個不比明星高危」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10