晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣爆!安妮激裸上身 「只穿內衣」炸出2粒球

2020/01/25 18:19

安妮露奶狂催收視率。(翻攝自IG)

〔記者曾德蓉/台北報導〕安妮早前消失2個月,赴美國紐約進修表演、舞蹈及運動課程,她坦言花掉一大筆存款,因此一返台就排滿工作,還和小嫻在春節特別節目中火辣互尬鋼管舞,為此還苦練了陣子;安妮昨就在社群網站上po出性感露奶照,喊話粉絲記得收看節目。

安妮露奶狂催收視率。(翻攝自IG)

安妮露奶狂催收視率。(翻攝自IG)

安妮昨先是po出應景美照,祝賀大家新年快樂,隨後又分享火辣自拍影片,喊話粉絲記得收看春節特別節目,尺度也相當大膽,只穿內衣,胸前整片全裸,辣露2粒豪乳,粉絲也捧場留言「寶貝我有看~超辣」、「超美,美到沒道理」、「太性感了」。

安妮性感拜年。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10