限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星過年鐵齒這樣做 自嘲「難怪我衰這麼多年」

2020/01/25 18:15

〔記者粘湘婉/台北報導〕蔡旻佑擔任POP Radio初二特別節目《超級歡樂星》,邀請好友廖文強、脆樂團成員Skippy、丁丁來訪問,並現場手寫鼠年紅包袋送給幸運聽眾。公認字美的廖文強即興造字,將POP Radio藏在「鼠」字中,讓眾人驚呼太有創意。蔡旻佑更頓失信心表示「看完廖文強寫的,我的可以扔掉了」。

廖文強(左起)、脆樂團Skippy和丁丁、蔡旻佑暢聊新年大小事。(POP Radio提供)

過年不免俗要包紅包討吉利,廖文強卻自招反骨行徑「不愛包紅包」,他指出若包給親戚小孩、對方又會再回包,「同樣的錢互相給來給去」,索性跟家人約好不包,搞笑表示「我包健康跟歡樂就好」。傳統派的蔡旻佑則認為紅包是重要習俗,象徵新年有好兆頭、帶來好運勢,讓廖文強聽完恍然大悟,自嘲「難怪我衰這麼多年!」節目將於26日晚上9點播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10