限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷撞臉「國際天后」!網全看傻:認不出來了

2020/01/25 17:33

〔記者吳志偉/台北報導〕「本土劇女神」曾莞婷長相甜美、身材火辣,受到廣大粉絲喜愛,常在社群網站分享日常生活的她,昨(24)日除夕曬出一張拜年的穿搭美照,沒想到竟意外撞臉國際天后,讓大批網友驚呼不已。

曾莞婷(圖)曬出自拍照,意外撞臉李玟。(翻攝自IG)

曾莞婷昨曬PO出一張在電梯的自拍照,在除夕向粉絲拜年,並透露自己正要回家過年吃團圓飯,只見她將奶茶色長髮綁成兩條辮子,身穿藍色米奇圖案的針織外套,配上淺色牛仔褲,站在電梯裡的鏡子前燦笑自拍,看起來時尚又帥氣。

李玟。(翻攝自IG)

照片一曝光,不少網友驚見曾莞婷無論樣貌或造型,都激似首位在奧斯卡金像頒獎典禮上獻唱的華人歌手「CoCo」李玟,紛紛留言笑虧:「新年快樂,這張超像李玟ㄟ」、「這是李玟嗎?很像又不太像」、「原來李玟婚後整容整很大,都快認不出來了。」曾莞婷似乎也認為自己這張照片很像,笑稱點播一首李玟的招牌歌《好心情》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10