晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洋女婿超霸氣! 紅包裡竟是一把「鑰匙」

2020/01/25 11:30

吳鳳(右)秀出過年大紅包,裡面是把鑰匙,因他買了一間房子讓全家能夠遮風避雨。(翻攝自吳鳳臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕土耳其籍藝人吳鳳來台發展13年,2015年成為正港台灣女婿,今年他包了一個大紅包,裡面藏有一把鑰匙,原來吳鳳替家人買了一間能遮風避雨房子。

吳鳳回憶第一次2007年在台灣過年,他去朋友家,朋友家人包了紅包給吳鳳,「我們一起吃團圓飯、玩遊戲,一晃眼已經過了13年」,他感恩告訴大家:「我現在是爸爸,照顧一家四口,當時我很老外,不是很懂過年習俗。」不過現在的吳鳳入境隨俗,也會發紅包、玩刮刮樂,然後到廟裡走春。

「今年的我發紅包,裡面有一把鑰匙,因為我幫家人買房子」,哇!吳鳳真是好丈夫、好爸爸,他希望新的一年繼續帶來笑容,也祝所友人身體健康、平安快樂,「新的一年,我們一起一天比一天幸福,好嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10