晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「我台灣,我驕傲」 謝志偉初一感恩拜年被讚爆

2020/01/25 10:44

駐德代表處一早在駐德代表謝志偉(中)帶領下,向國人拜年。(翻攝自謝志偉臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕今天是大年初一,我國駐德代表處在駐德代表謝志偉帶領下,向國人拜年!

謝志偉誠心祝賀國人平安健康,同時萬事如意,「過去一年,有鄉親們作台灣的後盾,十分高興,成功地簽了台德四個約」,他說因為有自由民主,台灣故事令人由衷感動。

「炮竹聲中,你們若聽到了合音伴隨,那就是我,在遠方寒冬裏的那一邊」,謝志偉感動高喊:「念著你們,唸了:我台灣,我驕傲!」短短這席話被讚爆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10