晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

農婦注意!吳怡農鼠年走大運 命理師預言2年後:當選台北市長機率高

2020/01/25 10:43

吳怡農聲勢頗旺。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕中華民國星相學會副理事長小孟老師,為吳怡農進行塔羅占卜,抽到一張「命運之輪牌正位」,顯示未來發展大好,也很有機會選2022年的台北市市長。若吳怡農選台北市長魅力無法擋,此外牌面顯示吳怡農鼠年走大運,大運將走4年,聲勢將超越資深前輩,務必低調。

小孟老師為吳怡農抽出戀人牌。(小孟老師提供)

小孟老師為吳怡農抽到「命運之輪正位」,畫面中可以看到有個大輪子在轉。小孟老師解釋這張牌,吳怡農此次選舉雖然沒有當選,但將會讓他累積更高的知名度與實力,2年後不管再戰任何選戰,當選機率都很高,有風水輪流轉的概念。

小孟老師為吳怡農抽出命運之輪牌。(小孟老師提供)

小孟老師更直言:「吳怡農2022年很有機會選台北市市長,因為他的形象非常好,不僅個性謙虛誠懇又年輕,支持群眾廣大,能吸引婦女與年輕選民,加上他是摩羯座,會仔細呵護支持者,又能將台北打造的更有活力,成為新一代的媒體寵兒。」

小孟老師為吳怡農算新年運勢。(小孟老師提供)

另外,2022生命靈數為6(2+0+2+2),6在塔羅牌裡代表lover愛人,若吳怡農能在2022年打出婦女牌,比如:健身、跑步、練肌肉,會有更多女性選民為他著迷。不過小孟老師也指出,這條路上吳怡農還要再努力提出具體政策,因為很多人會質疑有顏值沒有料,所以要多做一些施政方針,吸引更多選民的支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10