限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓為何葬送總統夢?「這裡斷掉」致命傷曝光

2020/01/25 10:38

〔記者鍾智凱/台北報導〕高雄市長韓國瑜在總統大選輸得非常難堪,被打回高雄後又面臨罷免風暴,面相命理專家楊登嵙上三立《鄭.知道了》分析韓國瑜面相到底哪裡出問題?沒想到結果超狂,原來是「那裡」斷了?!

楊登嵙分析韓國瑜面相。(翻攝三立)

楊登嵙指出,法令紋像龍鬚,要往外才好,不料韓國瑜的是往內走,代表他不信任人,只敢用自己人,害得他格局窄小,且因他愛癟嘴,這一癟就把龍鬚給截斷,「這個叫龍鬚斷掉,要當總統龍鬚非常重要」,因此葬送總統夢。民俗專家林正義則指出,韓國瑜是有2條法令紋,但太亂,本來雙法令紋是吉相,沒想到在韓國瑜臉輸卻成了亂紋,成敗都那張嘴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10