晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁心頤組新團超大咖 尷尬美聲初一就開工

2020/01/24 17:22

梁心頤(左)組新團「尷尬美聲」,好友榮忠豪跨刀拍MV。(固力狗娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Lara」梁心頤邀來好友王若琳、王大文、倪安東、榮忠豪、「ECHO」李昶俊等人合組新團「尷尬美聲」,搶先翻唱王大文經典《鞭炮》,聽來充滿了濃濃的年節氣氛。

小D、安娜、Fanny、梁心頤、王大文、Vicky Sun、王若琳、ECHO、倪安東、白巧克力、Lalo、榮忠豪合組新團。(固力狗娛樂提供)


大夥穿上了古裝在MV亮相,MV劇情則由倪安東、王若琳與導演討論而出,內容以年獸為故事發想,只見成員飼養的蝴蝶犬當起俏皮年獸,看來相當無厘頭。

此外,「尷尬美聲」大年初四就要在Live House表演,Lara已安排在大年初一合體練團,為了演出可說相當認真。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10