晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》疫情失控!蔡依林梁靜茹上海開唱受衝擊

2020/01/24 16:54

〔記者陽昕翰/台北報導〕中國武漢2019新型冠狀病毒(2019-nCov)肺炎病例持續攀升,就連娛樂圈活動都受到影響,中國上海的梅賽德斯奔馳文化中心,已發出了演唱會暫停公告,包括梁靜茹、蔡依林、楊丞琳、劉德華、陳奕迅等大咖,近期在上海演唱會都受到影響。

蔡依林。(資料照,記者潘少棠攝)

梁靜茹2月14、15日本來要在上海梅賽德斯奔馳文化中心舉辦全新「202020當我們談論愛情」世界巡演,蔡依林2月21日、22日也於同場地舉辦「Ugly Beauty世界巡迴演唱會」,目前恐將延後舉辦。

中國的上海梅賽德斯奔馳文化中心,稍早於微博發文指:「肺炎疫情防控工作需要,人員聚集引發交叉感染,為保障觀眾朋友們健康,近期在梅賽德斯-奔馳文化中心舉辦的演出都會延期。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10