晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿喜警告「慶生就出事」 主辦單位不信邪這樣做嚇壞她

2020/01/24 15:25

〔記者李依純/台北報導〕「阿喜」林育品今年工作滿檔,一路忙到小年夜最後一天,還在南北奔波趕高鐵。原來她受邀前往台南年貨大街擔任表演嘉賓,為所有趕辦年貨的南部粉絲送上祝福。她一連演唱自己的4首單曲,炒熱現場氣氛,讓專程到場等待的粉絲直呼過癮。阿喜近來雖減少搞笑演出,但粉絲對她的支持仍不減,每次出席活動還是會熱情參與,讓她覺得貼心又感動。

阿喜慶生改吃豬腳麵線添好運。(天晴娛樂提供)

由於活動辦在小年夜,隔天就是阿喜的生日,主辦單位原本想在她表演結束後為她慶生,卻意外讓阿喜嚇壞直喊「不要」。原來阿喜接受媒體訪問時曾說過,自己不能慶生,每次朋友幫她慶生隔天,就會發生不開心的事,不是掉錢包就是車禍小意外,讓她對「生日快樂」相當敏感。沒想到主辦單位貼心送上豬腳麵線,告訴她「豬腳麵線讓妳添好運」,蛋糕則分送給現場其他工作人員吃,完成另類慶生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10