限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性感女星爆6歲遭性侵 曾想靠酗酒藥物自我了結

2020/01/24 15:23

潔西卡辛普森出自傳自爆6歲曾遭性侵。(翻攝自IG)

〔記者許世穎/綜合報導〕39歲的好萊塢女星、歌手潔西卡辛普森將於下個月推出自傳《Open Book: A Memoir》,外媒今報導她在書中自爆6歲時曾被女性友人性侵。她形容對方先從搔她的背開始,「接著她就做了讓我非常不舒服的事,我當時想跟我的父母說,我是受害者,但我莫名的感到不對勁」。

潔西卡辛普森即將展開自傳宣傳。(翻攝自IG)

潔西卡說自己相隔6年後才鼓起勇氣,將該事件告訴家人,當時父親開著車,母親第一個反應是打了父親的手並難過的說:「我跟你說過有事情發生了!」她說父親當時不發一語的開著車。

她也透露曾靠濫用藥物和酗酒來治療創傷,甚至想藉此終結自己生命,最後於2017年成功戒酒。而父母得知她遭性侵之後,他們從此永遠再也沒去過父母的「朋友」家,但他們也並未再討論她說出來的真相。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10