限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雷洪6妻妾全跑光 爆悲慘內幕「不幹了」

2020/01/24 14:20

〔記者曾德蓉/台北報導〕71歲雷洪豔福不淺,曾擁1妻5妾,因他扛下6千萬債務,6妻妾全跑了,還因此破病,所幸身旁出現一名約50歲的紅粉知己相伴;不過他過去曾坦言,最怕的就是過年,下輩子再也不想過這種生活。

雷洪。(資料照,記者潘少棠攝)

雷洪最高紀錄曾和1妻5妾、8個兒女共同生活,加上孫子等,超過30人,過年要開3桌圍爐才坐得下,雷洪也自曝最怕過年,圍爐吃飯還好,初二回娘家就是一個問題,「最好我昨天晚上熬夜打牌,有點不舒服,我看是不是回娘家的事,我們改天大家再來好好研究,可能嗎?絕對不可能!」所以只能想辦法「偷偷」回去,「這沒辦法光明正大,光明正大的話,這絕對翻臉的」。

他也是圈內最迫不及待開工的人,最好初二就開工,要不然就裝病,因為這樣他就不需要陪老婆們回娘家,「感情事永遠擺不平,如果有下輩子,我絕對不要再幹了,三妻四妾一點都不快樂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10