限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大隻球星何守正 驚抖從小偶像原來是「他」

2020/01/24 11:45

前球星何守正這幾天和大姊一起帶著媽媽到東京過年。(翻攝自何守正臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕今年過年,知名球星何守正和大姊一起帶著媽媽到東京過年,他笑笑說:「我們3個都是第一次過年出國,從出發前的規劃就超興奮和期待!」

何守正透露,這幾天東京的氣溫只有5度,但因每天走很多路,走到身體很熱,「我只覺得涼涼的,很舒服」;他更自曝第一天就遇到心目中的偶像,還故弄玄虛要大家猜猜看是誰?打趣露餡說答案在照片裡。

何守正的偶像,原來就是小叮噹。(翻攝自何守正臉書)

大批粉絲經過抽絲剝繭,赫然發現多張照片中,有何守正和小叮噹合照,這下大家才恍然大悟,原來長的大隻的他,從小心目中的偶像,竟是萬能的小叮噹。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10