限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

重回偷吃人夫傷心地 世界級姣精高調慶生被逮

2020/01/24 11:10

「世界級姣精」黃心穎昨晚戴口罩現身去年4月勾人夫的地點銅鑼灣慶生,被港媒逮個正著。(香港星島日報)

〔娛樂頻道/綜合報導〕51歲港星許志安與47歲天后鄭秀文結婚5年,去年4月驚爆他在計程車上喇舌31歲港姐黃心穎,他形象大傷,勾搭人夫的黃心穎則被封為「世界級姣精」,從此消失在香港娛樂圈移居美國。

黃心穎去年底重返香港娛樂圈,昨她歡度31歲生日,大批港媒守在她家,晚上接近7點,黃心穎胞姊和其他親友前來接她出門,媒體一看到她大喊︰「生日快樂!」黃心穎也笑著回應︰「多謝!」

許志安(右)去年4月在計程車上喇舌港姐黃心穎,形象大傷。(香港星島日報)

隨後一家人到當時「安心出軌」事發地銅鑼灣,下車時再遇記者的黃心穎心情大好,透露晚上吃火鍋慶生,卻絕口不提「許志安」3字。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10