限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董隔離艙抗武漢肺炎?真相曝光令人震驚了

2020/01/24 09:11

網上瘋傳假照片,指周杰倫坐在隔離艙內移動。(翻攝微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕中國武漢2019新型冠狀病毒(2019-nCov)肺炎病例持續攀升,目前已造成17人死亡,各界都很關注疫情狀況,沒想到竟有網友瞎爆,天王「周董」周杰倫到中國參加商演,竟坐著隔離艙移動,胡亂造謠假消息。

武漢肺炎的疫情持續擴大,就連娛樂圈的活動都受到影響,包括「Jolin」蔡依林、李宗盛、戴佩妮所屬的「佛跳牆」樂團,部分在中國的巡演都宣布延期。

周杰倫目前人在澳洲。(翻攝IG)

對有網友竟在微博瞎傳,周董為了到中國的福州參加商演,竟自己準備了隔離艙在機場內移動,話題一度登上了熱搜;其實周董時常在IG分享近況,目前他人正在澳洲,亂傳的假消息及照片,也讓大票歌迷相當傻眼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10