限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好扯!陳美鳳24年前舊照曝光 網大驚:怎麼都沒變

2020/01/23 20:25

陳美鳳有「台灣最美歐巴桑」封號。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕63歲陳美鳳是演藝圈美魔女代表,有「台灣最美歐巴桑」封號,有著火辣身材的她,還因此登上英國每日郵報,近日她在臉書曬出她24年前的劇照,驚人的凍齡狀態,讓眾人看了驚呼:「怎麼都沒變?」

陳美鳳曬出與翁家明24年前後對比照,網跪了直呼「兩人都超凍齡」。(翻攝自臉書)

陳美鳳今(23)日凌晨在臉書PO出兩張照片,一張是1996年她與男星翁家明合作戲劇《台灣演藝》的劇照,照片中她長髮飄逸,皮膚白嫩透亮,另一張則是他們近日錄製除夕特別節目的合照,歲月在兩人的身上都沒留下痕跡,相當凍齡,陳美鳳看了舊照則表示湧現滿滿回憶,並有感寫下:「鳳鳯那時候頭髮超長的沒有接髪喔」。

不少網友看了陳美鳳24年前的舊照與現在對比,紛紛大讚表示「都沒變真的太強了」、「老天爺很不公平喔!N年到現在,完全是時間停格!」、「姐真的超涷齡!一樣美」、「天呀~兩個都凍齡」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10