晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》管好自己的嘴! 女版黃安憂大自然反撲

2020/01/23 07:23

中國武漢肺炎疫情爆發,美國出現首宗確診病例,美、日、中、台等國皆開始進行防疫工作。(歐新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國武漢新型冠狀病毒(2019-nCov)疫情擴散,目前全球確診人數持續增加,並已有17人死亡。

目前人在中國的「女版黃安」劉樂妍,凌晨透過微博向老天爺發出求救訊息:「老天爺保佑我的老家,天佑湖北,千萬不要有太多的傷亡,也請大家管住一下自己的嘴!」

劉樂妍說,現在中國真的已經不缺食物,一些奇奇怪怪的肉跟動物,真的不要去吃它,「有些動物它們就不是給人吃的,上次的鼠疫,這次的肺炎都是這樣來的,有雞鴨魚豬雞鵝這樣還不夠嗎?真想不明白,有些人你們有那麼餓嗎?」

「管好自己的嘴」,劉樂妍認為,武漢肺炎是大自然的反撲了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10