晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哭了!陳淑芳揭母女糾結 網泣「我家就這樣」

2020/01/23 07:17

〔記者邱奕欽/台北報導〕由資深剪接大師廖慶松與徐若瑄合力監製,陳淑芳、謝盈萱、徐若瑄、孫可芳、丁寧演出,改編自導演許承傑同名短片的電影《孤味》,不僅劇情聚焦女人心事,連拍攝團隊幾乎都由女性所組成,超強「女子力」劇組在拍攝現場話匣子大開,七嘴八舌聊不停,讓謝盈萱都不好意思地笑說:「我都懷疑導演會不會很想摔耳機,叫我們『不要再講話了!』」

陳淑芳在片中飾演母親一角。(威視提供)

《孤味》拍攝劇組幾乎近9成都由女性所組成,超強的「女子力」讓徐若瑄大讚這個劇組:「女人最懂女人,在現場常常是使一個眼神,大家就心靈相通了!」默契滿分的劇組,不僅在對戲時火花四射,在休息時更是話匣子大開,七嘴八舌停不下來,讓謝盈萱都不好意思地笑說:「我都常常懷疑導演會不會很想摔耳機,叫我們不要再講話了!」

《孤味》由謝盈萱(左起)、孫可芳及徐若瑄擔綱演出。(威視提供)

導預告當中,謝盈萱、徐若瑄、孫可芳所飾演的三位女兒,為了離家20年的爸爸,與陳淑芳所飾演的母親起口角的一場衝突戲。短短1分多鐘的片段張力十足,不僅可一眼看出母女之間難以明言的糾結情感,極度生活化的台詞對白,更是讓網友紛紛激動表示:「我家就是這樣!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10