限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳揮文轉性了?竟喊話高市府「包容苦苓」

2020/01/23 07:21

陳揮文(圖)要高市府「包容苦苓」。(翻攝自YouTube)

〔記者吳志偉/台北報導〕知名作家苦苓日前在臉書指出,罷免高雄市長韓國瑜可省下1200億元,一篇文章引發高雄市政府不滿喊告,苦苓也以「不道歉及不自殺聲明書」回擊高市。對此,挺韓名嘴陳揮文批苦苓此舉是「PTT爛梗」,但卻在昨(22)竟要高市府「包容苦苓」。

苦苓一篇文章引發高雄市政府不滿喊告。(翻攝自臉書)

陳揮文昨晚在廣播節目再度開砲,轟苦苓「自以為是」,並隔空向他喊話:「我請問苦苓,如果韓國瑜第一年就舉債400億,輪得到你來爆料嗎?你覺得高雄那6小福會放過韓國瑜嗎?那個翻白眼那個會放過韓國瑜嗎?」

陳揮文表示,舉債是可受公評之事,所以高市府告苦苓的意義不大,也認為這官司高市府不會贏,「明明不會贏的官司你去告,我不懂這意義是什麼?」籲高市府應去包容苦苓,便能因此得分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10