晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哭哭!蔡依林受武漢肺炎影響 演唱會宣布延期

2020/01/22 19:00

〔記者陳慧玲/台北報導〕中國武漢2019新型冠狀病毒肺炎(武漢肺炎)造成人心惶惶,擔心疫情延燒,娛樂圈也確定受到影響,天后蔡依林原本3月7日將在湖北武漢舉行「Ugly Beauty」世界巡演,主辦單位今(22)宣布延期,經紀人已證實收到延期演出通知。

蔡依林原訂3月7日在湖北武漢舉行「Ugly Beauty」世界巡演,主辦單位今宣布延期。(資料照,記者潘少棠攝)

不只蔡依林,剛完成高雄巨蛋演唱會的李宗盛,原本3月8日要到湖北黃石舉行「有歌之年」演唱會,同樣也因武漢肺炎疫情影響,宣告延期。

李宗盛3月8日湖北黃石「有歌之年」演唱會,因武漢肺炎疫情影響宣告延期。(相信音樂提供)

另外,戴佩妮「佛跳牆」樂團2月中在武漢的演出也宣布延期。雖然主辦方都強調已購買的票券延期後仍有效,但歌迷當時辛苦搶票的結果,如今也只能苦等後續宣布何時再開唱,尤其蔡依林門票超級難搶,宣告延期讓很多歌迷失望,但仍無奈,畢竟武漢肺炎太恐怖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10