晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崩潰韓國瑜遭罷免 張琍敏「再也不去高雄」:台灣沒救了

2020/01/22 18:26

〔記者徐郁雯/台北報導〕69歲的張琍敏是超級韓粉,如今韓國瑜競選總統失敗又面臨罷免危機,她在臉書不滿說:「若是韓國瑜真遭罷免!此生再也不去高雄!今後再也不投票!因為投了也白投!原來都是各懷鬼胎的政客,只會玩弄老百性,台灣沒有救藥了!」

張琍敏。(資料照,記者朱沛雄攝)

總統大選開票結束當晚,張琍敏看到韓國瑜輸蔡英文265萬票,心有不甘地說:「簡直不敢相信這個結果!今晚我從未有過的頭痛,第一次有種腦充血的感覺!」直到今(22)天仍忿忿不平:「這樣勤政愛民的市長,高雄人卻要罷免他,公理何在?」

張琍敏不滿地說:「這樣打天下的戰將,國民黨卻不傾巢相助來挺他!這是何意?若是韓國瑜真遭罷免!此生再也不去高雄!今後再也不投票!因為投了也白投!原來都是各懷鬼胎的政客,只會玩弄老百性,台灣沒有救藥了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10