限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

16歲初夜獻陳冠希!女模「腰束奶澎」近況曝光

2020/01/22 14:23

謝芷蕙近年容貌大變。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲港模謝芷蕙,2011年將初夜獻給陳冠希,親密床照曝光後爆紅,她近年容貌大進化,20日曬「腰束奶澎」美照時,P圖慘被抓包。

謝芷蕙先前在節目中坦承熱愛修圖,每次修圖時會使用2個以上APP軟體後製,對於燈光、角度、膚色等細節十分講究,處理1張照片,至少得花15分鐘,「我喜歡P圖的自己,可以滿足到自己,所以我會繼續P。」

謝芷蕙P圖被抓包。(翻攝自Instagram)

謝芷蕙20日在Instagram貼出赴南韓的旅遊照,她單手托腮坐在窗邊,上圍超級豐滿,幾乎比頭還大,配上纖瘦螞蟻腰,S形身材超逆天,仔細一看,後方的磁磚明顯出現扭曲,拙劣的修圖技術,遭虧「修圖的技術要再練練了」、「大腿右側是有p…磁磚都變形了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10