晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尪失業吃軟飯又晚歸 G奶人妻為這事申請金氏世界紀錄

2020/01/22 12:05

熊田曜子。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲日本G奶女星熊田曜子,有「最強美乳」封號,2012年結婚生子後,仍繼續拍寫真,至今已發行38本寫真集,成為日本泳裝界傳奇,她近來為此記錄申請金氏世界紀錄,想為自己寫下一個里程碑。

熊田曜子擁有傲人G罩杯。(翻攝自Instagram)

熊田曜子前年6月喜迎第3胎,之後靠意志力恢復曼妙身材,她升格當媽後,仍常替雜誌拍攝清涼寫真,引起許多批評聲浪,認為已是人母,還得靠賣肉滿足廣大男性,舉止十分不妥,希望能顧及家人及小孩未來的感受,建議可考慮轉型。

熊田曜子產後維持好身材,看不出已是3個孩子的媽。(翻攝自Instagram)

知情人士曾透露,熊田曜子會如此勤奮工作,其實是為了生活,有傳是因老公長期失業且經常晚歸,她考量還有3名兒女要養,才會一肩擔起養家重責。熊田曜子平時工作繁忙,除了要做家務,每天還得替女兒準備便當,就算再怎麼忙,她仍堅持親餵母乳,希望女兒能健康長大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10