限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KIMIKO被求婚成功 性感女神點頭喊嫁

2020/01/22 06:36

「KIMIKO」林睿君身材火辣,受封「舞蹈界性感女神」。(翻攝自KIMIKO臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕舞蹈名師「KIMIKO」林睿君身材火辣,因長期分享塑身祕訣,廣受粉絲喜愛,受封「舞蹈界性感女神」,昨傳出被求婚成功喜訊。

KK昨透過臉書甜曬與男友戴婚戒合照,被求婚的她開心激喊「我願意」,甜蜜寫下:「未婚妻模式開啟。」話語中滿是幸福。

知情人士透露,KK的未婚夫王家玄是台北市立大學運動藝術學系主任王家玄,曾是籃球員與模特兒。據調查,王家玄身高187公分,外型帥氣,自國立體育大學研究所博士畢業,專長籃球,曾於民國79年加入裕隆籃球隊擔任儲備籃球員。KK粉絲聞訊後,也紛紛送上祝福,希望她永遠幸福快樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10