限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃光芹怒飆「大不了坐牢」 謝震武表情太微妙

2020/01/22 07:15

〔記者曾德蓉/台北報導〕資深媒體人黃光芹槓上韓國瑜,近日就在政論節目聲援苦苓,還爆氣開嗆「叫我閉嘴,做不到!大不了坐牢,我已經跟我老公講好了。」一席話就讓主持人謝震武露出謎之微笑。

黃光芹(圖)選前到選後槓上韓國瑜。(資料照,記者胡舜翔攝)

高雄市政府喊告苦苓,令黃光芹忍不住暴怒,在節目中開嗆「我跟苦苓老師一樣,苦苓昨天發了聲明,注意看它下面,如果今天任何的司法,這個最衰啦,如果最壞的狀況,他去坐牢在所不惜,我加一啦!」

黃光芹還連珠炮怒轟「你告我14條你不是政治報復嗎?告不到你硬要是什麼,叫我閉嘴,做不到!大不了坐牢,我已經跟我老公講好了。」不過謝震武就雙手抱胸,露出謎之微笑看著黃光芹,來賓梁文傑則是在一旁抖肩忍笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10