晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎送急診「晚一天就完蛋」 開刀滿滿膽結石

2020/01/21 18:59

小禎長期胃痛卻不以為意。(報社資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕胡瓜女兒小禎長期胃痛,以為是胃食道逆流不以為意,沒想到上星期二(14)連肩膀、背都痛到爆炸還送急診,經過層層檢查,發現是膽結石,醫生說:「還好妳有來!若是晚一天就完蛋了!妳的膽已經發炎很嚴重,我都快夾不住了。」

小禎膽結石開刀。(翻攝自臉書)

小禎po出結石。(翻攝自臉書)

小禎目前已開刀治療,「過年前我就去開了一個刀,目前是無膽之徒了,只能說感謝主啊,不然過年出國在國外發作就完蛋了」。她也把一大杯結石照片po出,密密麻麻令網友驚呆:「這要嚇誰呀!好痛」、「 好多啊,難怪超痛」、「滿滿舍利子」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10