晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如懷第二胎?「凸肚現形」寬鬆大衣也遮不住

2020/01/21 07:25

林心如被發現腹部微凸。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕林心如與霍建華2016年步入禮堂,婚後育有一女「小海豚」,雖已為人母,不過她之前曾表示,還想要再生一個小孩,而就在最近她到中國拍攝廣告時,在片場被發現腹部微凸,還出現雙手交叉護肚的動作,照片在網路上瘋傳,也讓網友紛紛猜測她終於如願懷上第二胎。

林心如被發現雙手護肚。(翻攝自微博)

林心如逗弄小寶寶,母愛大噴發。(翻攝自微博)

照片中,林心如一身白色大衣、腳踩脫鞋走進拍攝現場,只見她滿臉笑容,一看到現場有小嬰兒,更是母愛大噴發,摸著寶寶的小臉蛋。不過有眼尖網友發現,即使林心如穿上寬鬆衣服,仍難掩她微微隆起的腹部,加上兩隻手交叉在前,像是在保護肚中的小孩一樣,引發外界聯想小海豚要當姊姊了。

林心如(左)上個月幫老公霍建華過生日。(翻攝自臉書)

對此,林心如經紀人也回應中國媒體:「假!衣服角度問題,完全沒有的事。」火速澄清傳言。另外,也有粉絲跳出來解釋,林心如已經開始拍攝新電影,其實不太可能懷孕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10