限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震撼!甄子丹爆肥到120公斤 愛情失意暴飲暴食

2020/01/21 07:23

〔記者邱奕欽/台北報導〕甄子丹繼《葉問4:完結篇》創下票房高峰後,再度推出賀歲檔動作喜劇《肥龍過江》,他說:「做為一個演員,我不想被定型,所以繼續自我挑戰。」甄子丹也在微博上寫下:「自從和王晶合作電影《追龍》得到大家捧場,晶哥問下一個電影合作想法有否,我說有!人物概念來自2015年我製作的一個肥仔動作廣告!」他更列點寫下4條件:「必須用年輕新導演、幽默但不胡鬧、開心賀歲但正能量有思想。」最後一點則是「打到飛起!」

甄子丹在電影中化身120公斤的胖胖神探。(華映娛樂提供)

甄子丹在電影中演出因事業受打擊,愛情又失意的辣手神探,靠著狂吃排解壓力,變成120公斤的胖胖神探,還拿自己以往經典作品《殺破狼》及《導火線》的動作場面大玩KUSO,賣力搞笑。他重新穿上一身黑衣,重現《殺破狼》與吳京的對戰場面,不過甄子丹自嘲:「一樣的皮衣和襯衫,一樣的巷子,也有一樣的警棍。但覺得衣服胸口的部分有點鬆了,胸肌沒有當年那麼紮實了,而且肚子好像也胖了一點。」

甄子丹(左)在片中有致敬自己代表作的橋段。(華映娛樂提供)

此外,甄子丹與日本動作男星丞威在鐵塔外,頂著強風上演激戰場面,你來我往非常驚險,兩人甚到在鐵架上追打跑跳,讓觀眾看得直呼心臟快停一拍。甄子丹更在鐵塔上帥氣大玩雙節棍克敵,他說:「穿上這件胖胖衣拍打戲,真的是一個累贅,每一個動作都要重新對準距離,也要更精準的出力。」該片於1月23日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10