晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

費玉清至今仍是處男? 真相藏64年終於爆發

2020/01/21 07:15

費玉清。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕64歲「小哥」費玉清是資深歌手及主持人,去年開始封麥,出道46年的他少有緋聞,只曾與安井千惠論及婚嫁,還有也曾與台語歌后江蕙爆交往,但沒有真正結果,對此主持人鄭弘儀在《新聞挖挖哇》回憶費玉清是否為處男一事。

鄭弘儀回憶費玉清被問處男一事。(翻攝自JET)

鄭弘儀回憶費玉清曾被一個訪問觸碰敏感話題,主持人問費玉清「還是處男嗎?」費玉清說「都被我右手破壞了」,之後手伸過來,然後就跟主持人握手,一邊說「來,說大嫂好」,當場讓鄭弘儀笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10