晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雷洪6妻妾跑光改擁50歲嫩妹 驚人深夜情趣曝光!

2020/01/20 18:06

〔記者曾德蓉/台北報導〕民視旗下經紀公司「鳳凰藝能」與17直播合作,今(20)舉辦造勢記者會,雷洪、白家綺、87樂團、姚黛瑋都出席,71歲雷洪過去擁1妻5妾,因他扛下6千萬債務,6妻妾全跑了,還因此破病,所幸身旁出現一名約50歲的紅粉知己,雷洪感嘆,「事件已經發生這麼久了,我講良心話,心都定下來了。」

雷洪。(民視提供)

雷洪去年在民視尾牙曾坦言,因為妻離子散,兒女崩潰無法接受,哭著問他「我家是在哪裡?我以後怎麼辦?」今年他和8名子女會在台北團圓,但他也認了手頭緊,「爸爸最近不是很好,我講實話,因為我楊梅也買了房子」。

提到紅粉知己,他甜蜜地說「「一個大男人很多事情都是要有女人在身邊處理,絕對會有一個比較知心的這種閨蜜幫我忙,我只能告訴各位這樣,慶幸在後半人生過得滿快樂」,最後更不免俗感謝民視長官,他透露,以後會在17直播間包辦深夜時段,「深夜12點交給我,保證夫妻恩愛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10