晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳揮文挺韓國瑜吐荒唐之語 劉寶傑嗆爆了!

2020/01/20 12:03

〔記者曾德蓉/台北報導〕挺韓名嘴陳揮文選前語出驚人表示,韓國瑜選總統比當市長重要,雖然近日他為此公開道歉,但卻成為網友與政論節目熱議話題。

陳揮文。(翻攝自YouTube)

劉寶傑就在《關鍵時刻》中指出,韓國瑜現在有個大麻煩,就是「WeCare高雄」等團體發起的罷韓行動,他認為罷韓發起團體應該要跟陳揮文當朋友,因為他的言論絕對是罷韓最大助力。

劉寶傑。(翻攝臉書)

美麗島電子報董事長吳子嘉也笑噴,認為陳揮文太過衝動,因此出現「不是很正常的發言」,加上韓國瑜在選舉期間各種荒唐之語,他們不是只有一個人失言,而是集體失言,這些語錄都可以剪成罷韓特輯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10