晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)沈玉琳節目遭腰斬影響生活?親曝「收入不減反增」

2020/01/19 19:43

〔記者徐郁雯/台北報導〕沈玉琳今(19)日出席加樂星尾牙,特別公開抒情新單曲《我想你知道》,今年是他與老婆芽芽結婚10週年,笑說:「不是我特別矯情,但結婚10年真的感觸很多,當初不看好我們的人都離婚了。」

沈玉琳發表新單曲《我想你知道》。(記者陳逸寬攝)

沈玉琳結婚10年,育有女兒妍妍,會不會想再生一胎?他坦言問過女兒許多次,得到的回應都是翻白眼,為尊重女兒意願,目前沒打算再生,但說:「帶小孩我們沒問題,我老婆也還年輕。」意即會等到女兒同意再生第二胎。

沈玉琳(前排中)發新單曲,育涵(前排右起)、Albee、趙正平、哈孝遠(後排右)站台。(記者陳逸寬攝)

《金牌17Q》停播,傳出對他的收入造成影響,沈玉琳說:「我老婆昨天失言,應該說每個節目停,都會影響收入,但其實不會影響生活。」他說,停掉電視台節目,反而有更多時間可以接業配,或是錄網路節目,接更多CP值高的工作,收入不減反增

此外,今年沈玉琳接下60場尾牙,加上春酒約80場,堪稱演藝圈尾牙王。他透露今年紅包發出100萬元,相當大方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10