晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)余苑綺爆憂鬱哭訴夫妻爭執 年後再切肺部腫瘤

2020/01/19 16:19

〔記者李依純/台北報導〕41歲余筱萍今(19)錄中天《小明星大跟班》透露,近期結識一位51歲中國籍大叔,是她首次戀上比自己年紀大的對象,兩人因遠距離關係,尚未正式交往,但日前對方到法國旅行,余筱萍隨口說一句「法國名產好像就是香奈兒」,大叔立刻買了個市價近14萬元的香奈兒包包送給她,相當大方。余筱萍笑說,對方很愛說自已帥,並現場秀出新歡照片,媒體盛讚激似任達華。

《小明星大跟班》4週年錄影,綠茶(左起)、大根、吳姍儒、吳宗憲、張艾亞、李妍瑾、余筱萍、馬國賢。(記者胡舜翔攝)

余筱萍背著新歡送的名牌包。(中天提供)

不過,余筱萍堅稱兩人現在仍處曖昧階段,最大問題卡在遠距離,而過年期間因為爸爸余天生日,沒打算出國約會;是否有意邀新歡來台旅遊?余筱萍無奈表示:「他不能來,習大大不准陸客來。」並透露新歡知道家中政治立場,也知道爸爸是立委,還很愛跟他聊政治,而她目前只敢讓爸爸知道,對方是香港人。

余苑綺(左)和老公陳鑒(右)。(資料照,記者陳奕全攝)

談到妹妹余苑綺的病情,余筱萍心疼表示:「綺綺現在容易心情低落,每天打電話回家,很常講到哭,一些夫妻小爭執。」疑似有些產後憂鬱症狀,因此,余筱萍近期常帶余苑綺和姪女樂樂出門吃下午茶散心,希望她的心情能好轉。而余苑綺預計在年後再次動刀,切除肺部的大顆腫瘤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10