晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余筱萍51歲新歡「激似任達華」 爽收14萬名牌包獲李亞萍認證

2020/01/19 15:43

〔記者徐郁雯/台北報導〕余筱萍今(19)日錄製《小明星大跟班》,問及與51歲曖昧對象現況,她坦言目前仍處於遠距離,已經一個多月沒見到對方,「我是那種距離越遠就越冷的人」,所以遲遲沒踏出進一步。不過,余筱萍大方給媒體看照片,男方外形神似任達華、體格強壯,非常帥氣。

大叔新歡送余筱萍的名牌包,價值138,900元。(中天提供)

余筱萍透露,新歡擁有中國國籍,兩人時常因政治問題鬥嘴,爸爸余天不太清楚對方真實背景。到底在一起了嗎?余筱萍說還沒,所以沒正式介紹給家人認識,但不清楚對方是不是認為已經在一起,會管她早睡、不要喝汽水等問題。

余筱萍表示,有天接到男方電話,知道對方在法國,就隨口說一句:「那邊最有名就是香奈兒,買一個包給我呀。」沒想道新歡大叔真的買了一個價值近14萬的包包,媽媽李亞萍也盛讚男方眼光很好,雙方戀情頗有機會進一步發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10