限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣爆!安心亞化身女王蜂 怕被是元介「狂噴」

2020/01/19 07:27

〔記者邱奕欽/台北報導〕小年夜(23)起將在台上映的《殺手撿到槍》,是新加坡頭號商業巨導梁志強的最新貢獻,是元介、安心亞、納豆、林美秀等連手搞笑,卻又有緊張的動作追逐。昨(18日)導演梁志強率領主角群前往台中舉辦首映會,除了在每場活動皆不缺席的男女主角是元介及安心亞一樣氣勢十足的登場,林美秀也盛裝出席,聲勢浩大。

導演梁志強(左起)率領陳俊權、安心亞、是元介、林美秀、陳芷尤、廖永誼出席台中首映會。(滿滿額娛樂提供)

《殺手撿到槍》特別前往台中舉辦星光首映會,是元介穿上一身粉紅西裝,化身電影裡安心亞時時刻刻不忘拿在手上的粉紅手槍,更大膽要安心亞「拿他」,讓一旁的安心亞笑得合不攏嘴;而安心亞則身穿低胸洋裝,搭配牛仔外套化身成女王蜂,展顯十足氣勢辣翻全場。

是元介(左)與安心亞(右)盼《殺手撿到槍》賣座。(滿滿額娛樂提供)

安心亞近年來兩度和星馬演員合作,她在片中受到殺手追蹤,身旁只有幻想自己是秦漢的怪咖陳俊權,與帥氣女保鑣陳芷尤保護,而陳俊權和陳芷尤來台拍戲都因為美食胖了一圈。是元介與林美秀片中都是殺手集團成員,卻是下屬和長官的關係,林美秀直呼在片中雖然演頭目,每次都輸給是元介,真的很不公平。

是元介則過足帥氣開槍的癮,然而必須保持冷靜酷帥模樣,不能和其他人一起耍寶,自承憋到快內傷,另外拍槍戰時,血漿與中彈點都藏在他的左邊胸口,他沒想到爆破後座力強大到像被人在胸口揍一拳,讓安心亞慶幸自己只要負責奔逃就好,更小心不要在槍戰戲離是元介太近,免得被血漿噴到。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10