晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

谷懷萱主持《面對面》驚人內幕曝光! 淚揭遭網路霸凌:想結束生命

2020/01/19 07:22

〔記者徐郁雯/台北報導〕谷懷萱去年10月閃辭主持9年的政論節目《新聞面對面》,當時她不願多談細節,引起外界好奇。如今,有粉絲留言表示很欣賞谷懷萱公正表現,讓她感動直呼:「說真的,我被誤解非常多年,一直覺得自己很寂寞,終於看到有人來我臉書留言,說她明白我的努力,真的好感動。」

謝震武、谷懷萱(右)一同主持《新聞面對面》長達9年。(翻攝自谷懷萱臉書)

谷懷萱當時閃辭《面對面》,否認離開原因與搭檔謝震武有關,僅說想跟老公徐展元到處旅遊。然而,有粉絲留言:「妳是一位非常正能量的記者主播,之前在電視看妳跟謝震武主持的談話性節目,妳表現的很棒,現今很多政論節目都很偏激,而妳沒有。」讓谷懷萱深受感動。

谷懷萱透露主持《面對面》心酸。(翻攝自臉書)

有網友不理解谷懷萱為何會說出「寂寞」字眼,她則回應:「我還有段時間被一群誤認我的人謾罵,說我出言不遜尖酸刻薄,還攻擊我家人,編造無數謊言,也許您不知道,我那時天天哭,覺得很莫名其妙,甚至想結束生命,讓一切都不存在。這些可能都不是隨便留言的人能體會的。」如今谷懷萱吐露主持心酸,讓粉絲相當不捨。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10