晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯志恩崩潰怒斥美白小腿 劉寶傑噴笑「可憐哪」

2020/01/18 18:08

〔記者曾德蓉/台北報導〕國民黨立委柯志恩近日在節目中談及敗選原因,被問誰的助選最雞肋,咬牙切齒地說,「就是那一雙美白小腿好不好!大家還記得那個美白小腿嗎?」而且為何去她的場子要一直講美白小腿呢?

韓國瑜(右2)1月5日與柯志恩(右)聯合造勢,致詞時談及國中時期看女生又白又漂亮的小腿,看完以後就掉到放牛班了。(資料照,記者叢昌瑾攝)

柯志恩在節目中被問及「選舉中最想甩誰一巴掌」,忍不住吐露真心話,「最後兩個禮拜,最讓我想甩巴掌的還是那雙美白小腿!」不過她重申,是小腿的主人,不是說話的那個人,「那個人對我的幫助還是滿大的」。

柯志恩談「美白小腿」氣憤不已。(資料照,記者林正堃攝)

然而整段影片被《關鍵時刻》拿出來討論,主持人劉寶傑忍不住笑噴,還拿出韓國瑜名言說,「真的是可憐哪」,形容柯志恩表情真的很不爽、充滿怒氣,眼神也充滿殺氣;來賓李正皓則說,一般敗選感言固定格式都是「我努力不夠」,會再繼續努力等,但柯志恩卻脫口指責「美白小腿」,可見真的很氣憤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10