晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍了!謝和弦今晚露面...求婚莉婭「保護妳」

2020/01/18 14:23

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝和弦今晚將參加KKBOX風雲榜頒獎典禮,他與正宮Keanna互槓正式鬧翻,正與前妻訴請離婚的他,稍早在YouTube頻道上傳了與新歡莉婭的對話放閃,並秀出兩人的對戒,透露已向新歡求婚。

謝和弦與正宮Keanna(左),放閃批莉婭。(翻攝自Instagram)

莉婭甜誇謝和弦:「你很勇敢」,他則回應:「妳也很勇敢,所以我這麼愛你。」還表示「就算全世界與我們為敵,我還是會拚命保護妳」,放膽以貼圖「跟我簽下神聖的契約吧」示愛。

謝和弦今晚如期登上KKBOX的表演舞台,據了解,莉婭近日就連彩排都甜蜜愛相隨,晚間預計也會現身小巨蛋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10