限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

可憐哪!蔡依林高雄加場又秒殺 網驚:放棄人生

2020/01/18 12:58

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林高雄演唱會加場門票稍早開賣,這次的搶票題目為「請問上一次在高雄舉辦Jolin演唱會是在哪一年」、「蔡依林 Ugly Beauty 演唱會台北站已演出幾場」,題目難度較上回簡單不少。

蔡依林高雄加場門票,在5分鐘秒殺。(凌時差提供)

Jolin「Ugly Beauty 2019-2020世界巡迴演唱會」5月將移師高雄巨蛋,場次包括5月15、16、17日及5月9、10日加演場。

今天中午5月9、10日的演唱會門票於KKTIX開賣,雖然這次搶票的題目較為簡單,可惜仍是一票難求,短短5分鐘內門票就秒殺。

大票歌迷哀號搶不到票,只能無奈在PTT留言:「秒答還是沒搶到,嘆氣」、「放棄人生」、「還是好難搶」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10