晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹露奶做愛心!XX滑入雙乳 網繳械:我都捐!

2020/01/18 07:42

〔記者吳志偉/台北報導〕女星「雞排妹」鄭家純長相甜美,擁有E罩杯火辣身材,嗆辣敢言的風格深受粉絲喜愛。昨(17日)她在社群網站宣導「年終送愛」公益活動,還加碼曬出一張爆乳照,讓網友激動留言:「我甘願交出薪水!」

雞排妹曬出辣照宣傳公益活動。(翻攝自IG)

雞排妹昨在IG寫下:「過年紅包要開始準備囉!紅心字會『年終送愛』捐助弱勢家庭、孩童年節加菜金及祝福紅包,讓弱勢家庭渡過難關,平安過好年。」照片中,她身穿一席雪白洋裝,胸前超深V剪裁還別上蝴蝶,巧妙地襯出雪白的渾圓雙峰,頸上的Y字項鍊更直接滑入兩粒奶球之間,引人無限遐想。

照片一曝光,瞬間引起網友暴動,紛紛留言表示:「項鍊垂在那想逼死誰」、「硬起來!!......捐款」、「我捐!我都捐!」、「老婆!有善心的大美人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10