限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳立農帥到法國 同台美國辣模超有看頭

2020/01/17 21:49

陳立農出席LV巴黎2020秋冬男裝秀。(Louis Vuitton提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕法國精品Louis Vuitton(簡稱LV)由品牌男裝藝術總監維吉爾‧阿伯拉赫(Virgil Abloh)所職掌的最新男装系列在巴黎2020秋冬男裝週登場。這位以「街頭風」見稱的美國時尚設計師這次重新編譯傳統的服裝代碼,透過訂製西服轉化而來的造型帶來全新感受;以充滿生活情趣的形式呈現,並賦予全新的意涵。他說:「別讓日常生活的工作定義自己!」陳立農、美國超模貝拉・哈蒂德(Bella Hadid)、歌手吳亦凡等潮流名人到場見證這一刻。

陳立農出席LV巴黎2020秋冬男裝秀。(Louis Vuitton提供)

貝拉・哈蒂德也是Louis Vuitton看秀賓客。(路透)

亦凡到場看秀。(路透)

Louis Vuitton本季回歸西裝的魅力,以當今潮流眼光打造成工藝與創造力的象徵。(歐新社)

阿伯拉赫根據他擔任LV男裝藝術總監以來的設計進展,持續演進男性服飾。這次透過襯衫和西裝的設計,探索成年男子與男孩之間所締結的相互關係。伸展台看似童話世界,刻意放大、洋溢童趣的巨大裁縫工具宛如從裁縫師的工坊復活起來,刺激感官的超現實氛圍引領觀眾穿透歲月的帷幕,從不同的眼光看世界。主要的造型、西裝,這種男士在世俗的企業制服,被解碼、重新轉譯成工藝與創造力的象徵,如夢似幻的藍天白雲也化成面料圖案,讓人得以穿上「天空」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10