限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)三立總經理尾牙二度開嗆韓國瑜 放話「不用改兩立」

2020/01/17 20:18

〔記者蕭方綺/台北報導〕三立電視今(17)舉辦尾牙,現場席開143桌,曾國城、黃少祺、李燕、澎恰恰等百位藝人,以及1700位員工皆出席參與,總經理張榮華一出場,除了感謝員工一年來的努力,也酸韓國瑜說:「我們三立不用改成『兩立』了!」還勉勵員工新的一年「不要隨便看前面女生的小腿」,二度拿韓國瑜當哏,讓台下笑翻。

2020三立尾牙,三立總經理張榮華酸韓國瑜:不用變兩立了。(記者潘少棠攝)

對於去年業績,張榮華不公佈營收,僅強調去年大環境不景氣,從九合一大選到香港反送中、總統大選,是個辛苦的一年,「但辛苦有代價,我們的收視率相當好!」指出營收逆勢成長,員工年終最高2.3個月,預計發出破億獎金。

三立預計將發出破億獎金,圖為三立總經理張榮華。(記者潘少棠攝)

他也稱2020年預計投入10億在戲劇、節目以及新媒體自製內容,張榮華也在尾牙中挑戰最潮的K-pop舞蹈,笑說:「要以身作則告訴員工,持續創新成為更好的自己。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10