晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盲腸潰爛險喪命 吳彥祖病癒後驚人近況曝光

2020/01/17 18:50

45歲的吳彥祖是許多人心中的男神。(百年靈提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕45歲港星吳彥祖擁有精緻五官和高挑的精壯身材,是不少人心目中的男神代表,怎料去年3月因盲腸潰爛,緊急被送往醫院動手術,在鬼門關前走一遭。近日有網友上傳巧遇吳彥祖與好友吃飯的照片,曝光了他的近況。

吳彥祖(左)近況曝光。(翻攝自微博)

只見照片中,吳彥祖穿著灰色短袖,恢復健康後的他氣色看上去相當不錯,雖然髮際線明顯倒退許多,但仍擋不住身上散發的帥氣光彩,網友大讚還是很帥;事實上2019年吳彥祖生了一場大病,吳彥祖去年3月時半夜突然嘔吐、拉肚子,隔天緊急看診拿了藥回家,狀況仍未好轉,忍耐幾天決定不喝水也不吃東西,最後撐不住才向姊姊求救後送醫,沒想到就醫後發現原來是盲腸破裂,肚子內發炎導致潰爛,需要緊急動手術,醫生更告訴他這個病情如果再拖下去性命可能不保,自病發到出院,他足足9天沒吃東西,因此暴瘦7公斤。

吳彥祖日前PO出出院後的對比照。(翻攝自IG)

吳彥祖日前也PO出一張大病初癒的對比照,吳彥祖因被禁食而瘦了下來,肌肉也都消掉了,短時間內也無法再健身。吳彥祖事後也呼籲大家不要把健康視為理所當然,沒有健康就是一無所有,一有病痛應該即早就醫檢查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10