限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷泡湯彈出兩粒奶球!清澈水面下半身全看光

2020/01/17 18:33

〔記者吳志偉/台北報導〕「本土劇女神」曾莞婷長相甜美、身材火辣,受到廣大粉絲喜愛,常在社群網站分享日常生活的她,昨(16)日曬出一張性感泡湯美照,超深U泳衣當場彈出兩粒奶球,清澈的水更隱約透出穠纖合度的美腿,讓網友看了全暴動。

曾莞婷曬出泡湯照,好身材引起暴動。(翻攝自IG)

曾莞婷昨天在IG嬌喊:「想要桑~~~幾勒,我真的不適合潮濕陰冷的天氣。」只見照片中,她紮起高馬尾,身穿黑色連身泳裝,悠閒地閉起雙眼泡在浴缸中,旁邊的大片窗戶,眺望出去是無敵海景,看起來十分享受,不過最吸睛的,莫過於她胸前深U的剪裁,露出渾圓豪乳及深邃事業線,清澈的水中隱約透出穠纖合度的美腿。

曾莞婷長相甜美、身材火辣。(翻攝自IG)

曾莞婷透露,其實照片是之前去馬爾地夫所拍攝的,不過辣照一曝光,立馬引起網友激動留言:「景色不錯人更美」、「公然約泡」、「姊姊連桑幾勒都美美的」、「根本就是少女」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10