晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播陳海茵喊「被收視率綁架」:很灰心 今晚告別主播台3個月

2020/01/17 16:39

陳海茵將暫別主播台。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕東森主播陳海茵日前表示因身體亮紅燈,宣布休息,她今(17)進攝影棚,是休長假前最後一次播報新聞,將開始放長假。陳海茵也在臉書上抒發心情,表示在決定休息後收到觀眾留言,希望看她繼續播新聞,但她現階段思考收視率的參考價值,以及電視台未來的走向和該如何轉型。對此,她所屬的東森新聞表示:「主播陳海茵將請假3個月,休養身體。」

陳海茵表示近日電視台因總統大選忙得不可開交,陳海茵完成開票最後一戰,對於收視率的參考價值有些疑問,「更讓我灰心的是,電視台長期被收視率綁架,但是我們每天奉為聖經的收視率,竟然跟這次總統大選投票結果差很大!」

她也稱自己近年因免疫力失調,深受蕁麻疹所苦,並認為現在很多人不看報紙、電視,造成傳統媒體沒落,加上收視率的壓力,讓她思考該休息一下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10