晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉香慈懷二胎喊幸運 卸貨倒數有洋蔥

2020/01/17 10:54

劉香慈懷二胎進入卸貨倒數時刻,坦言每一天都期待看到寶寶那一刻。(翻攝自劉香慈臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕劉香慈日前挺著7月孕肚錄衛視《請問你是哪裡人》,透露懷二胎期間,受到好友Janet影響,刻意不讓醫護人員告訴她寶寶性別,昨晚她有感而發坦言自己很幸運,擁有不會孕吐體質。

隨著肚子越來越大,劉香慈感受到受賀爾蒙影響的骨盆底肌、下肢循環不良導致靜脈浮腫、肚子擠壓到肺部因此呼吸急促,「到了半夜小腿會抽筋必須趕緊起來補充鈣粉。」

「這就像很多媽媽一樣,很珍惜這樣的時刻:你住在我的肚子裡,我們之間有一條線連接著,我們的血流相通」,現在的劉香慈,感覺到寶寶活潑好動,寶寶則感受到她的喜怒哀樂,「進入倒數時刻,每一天期待看到你的那一刻,但我更會想念你在肚子裡的每一秒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10